Alicia Antón y Óscar Urcelay, plata y bronce en el Nacional Máster de Maratón disputado en Logroño

f19mastermaraton_001
  • La atleta del Bathco Running Team subió al segundo cajón del podio F45 (3h21:27)
  • Por su parte, el fondista del Torrelavega finalizó tercero en categoría M40 (2h40:32)

Dos atletas con licencia cántabra, Alicia Antón (Bathco Running Team) y Óscar Urcelay (CA Torrelavega), subieron al podio en el Campeonato de España Máster de Maratón disputado este domingo en Logroño.

En concreto, Alicia Antón se colgó la plata entre las deportistas de más de 45 años, al firmar un crono de 3h21:27. Por su parte, Óscar Urcelay subió al tercer cajón en veteranos mayores de 40 con un registro de 2h40:32.

f19mastermaraton_002

Además, Gorka Robledo (Reinosa Running) terminó en el puesto número once entre los M-45, con un tiempo de 3h20:07, y José Antonio Villegas (CA Torrelavega) y Lorena Fanjul (Bathco Running Team) también tomaron la salida en M-35 y F-40, respectivamente. Ambos tuvieron que abandonar la prueba.

En Barakaldo, carrera de 10 Kilómetros de calendario nacional
Por otro lado, en los 10 Kilómetros de Barakaldo de calendario nacional, cabe destacar el segundo puesto de Dolores Marco en mujeres (36:48), prueba en la que, además, Cristina Alles y Raquel López (Piélagos) firmaron la cuarta y quinta posición.

2019-10-06 VI 10 Km de Baracaldo 3042019-10-06 VI 10 Km de Baracaldo 472

En categoría masculina, el mejor atleta de la región fue Diego Cuadrado (Peña de Fondo Cantabria), que concluyó quinto en meta con un crono de 32:13.

Resultados – Logroño (Cto. España) / Resultados – Logroño (Todos)