Ismail Razga, el más fuerte en el Alto de La Granja

f16lagranja_001
  • El atleta marroquí fue el triunfador en la exigente Castro-La Granja-Castro
  • Durante la jornada se celebraron pruebas de menores en el Estadio Riomar

El marroquí Ismail Razga fue el más fuerte en la XXV edición de la Castro-La Granja-Castro, la exigente prueba que une la localidad oriental con el Alto de La Granja, y donde participaron medio centenar de atletas. El ganador invirtió un tiempo de 1h13:27 y se impuso con treinta segundos de ventaja sobre Ander Barrenetxea. El mejor local fue el tercer clasificado, Iñaki Olavarría, que registró un crono de 1h16:45.

Los primeros veteranos fueron Javier Torres y Rául Vila, en mayores de 35 y 50 años respectivamente, y en mujeres subió a lo más alto del podio la alavesa Julia Calleja (1h47:57). Además, a la vez que los participantes absolutos afrontaban la carrera, en el recién estrenado Estadio Riomar de Castro Urdiales se disputaron varias pruebas de menores, desde juveniles a prebenjamines.

2016-08-21 Castro-LaGranga-Castro (487)

El Atlético Castro ha recuperado este año una tradicional carrera que llegó a figurar en calendario nacional durante muchas temporadas.