f19valdaliga_002
  • Fueron los corredores más fuertes en la segunda edición de la cita de Treceño
  • Más de 250 atletas participaron entre el trail largo de 24,3 Km. y el corto de 15 Km.

Jonathan Arobes (Independiente) y Natalia Sainz de la Maza (Construcciones Cárcoba-Ribamontán al Mar) fueron los vencedores absolutos del II Trail Valdáliga-Dinegui, cita disputada este domingo en Treceño con la participación de más de 250 deportistas, entre los que completaron el trail largo de 24,3 kilómetros y el corto de 15 kilómetros.

El ganador masculino, Arobes, invirtió un tiempo de 1h50:25, aventajando en 28 segundos a Jesús Herrero (1h50:53), segundo clasificado en la prueba reina por delante de José Manuel Jara (Avia Renedo-Picón Piélagos), que cruzó la meta con un crono de 2h01.17. En categoría femenina, Sainz de la Maza dominó con autoridad y se impuso con 2h34:51 por delante de Patricia Vigil (3h01:31) y Gloria González (3h02:21).

2019-04-14 II Trail Valdáliga 3842019-04-14 II Trail Valdáliga 153

En el trail corto los primeros deportistas en completar el trazado fueron Sergio del Viso (1h50:50) y Alicia Peñasco (2h11:35).