Azara García, vencedora en los 129 kilómetros de Transgrancanaria

f18trailindividual_001

•Llegaba siendo una de las grandes favoritas a llevarse el título

•Finalizó la exigente prueba con un tiempo de 16:35:11

Azara García de los Salmones se ha subido a lo más alto del pódium en la prueba reina de la Transgrancanaria HG, la conocida como Classic, disputada en la isla de Gran Canaria. Sobre una distancia de 129 kilómetros y 6.720 metros de desnivel positivo, la varias veces Campeona de España de trail y medallista en mundiales y europeos, tomó la cabeza de la carrera durante la parte más decisiva del recorrido, que no soltó hasta cruzar la meta.

La de Los Corrales, que llegaba a la importante cita para los atletas de trail siendo una de las favoritas a llevarse el triunfo, finalizó la exigente prueba con un tiempo de 16:35:11. Segunda fue la catalana Claudia Tremps, que paró el crono en 16:57:21. Completó el pódium la portuguesa Inés Marqués con 17:23:48.