Bruno Comín y Pablo Velasco compitieron en el Europeo Sub20 de Boras

f19boras_001

• El atleta del Dental Dávila-Go Fit rozó su record júnior de combinadas con 7.112 puntos
  • Por su parte, Velasco se quedó a una plaza de acceder a la final de altura con 2.05

Bruno Comín y Pablo Velasco, los dos campeones de España Júnior de combinadas y salto de altura, y ambos entrenados por Ramón Torralbo, fueron los representantes cántabros en el XXV Campeonato de Europa Sub20 al Aire Libre, cita disputada durante todo el fin de semana en la localidad sueca de Boras.

El atleta del Dental Dávila-Go Fit rozó su record regional júnior de combinadas (7.160), conseguido hace apenas quince días en el Nacional de Granollers, en concreto con un registro de 7.112 puntos. Obtuvo los siguientes parciales, finalizando en varias pruebas muy cerca de sus marcas personales: 11.48 en 100, 6.67 en longitud, 13.65 en peso, 1.97 en altura, 51.52 en 400, 15.01 en 110 vallas, 42.03 en disco, 4.20 en pértiga, 44.19 en jabalina y 4:43.22 en 1.500. Así las cosas, Comín terminó su competición en la decimosexta plaza de la general.

f19boras_002

Por su parte, Pablo Velasco realizó un concurso impecable hasta 2.05 metros en altura, fallando posteriormente en sus tres intentos sobre 2.09, la marca con la que se accedió a la gran final de la especialidad. Cerró el campeonato en el decimoquinto puesto, empatado con otros tres atletas.