Fermín Llarena y Camino Alegre, vencedores en el Desafío Dama Roja

2019-06-16 II Desafío Dama Roja 022
  • Fueron los más fuertes en la segunda edición de esta cita de Ramales de la Victoria
  • La competición contó además con un trail popular y un trail popular corto

El local Fermín Llarena (2h14:48) y la corredora vasca Camino Alegre (2h54:04) fueron los deportistas más fuertes en la segunda edición del Desafío Dama Roja, prueba de trail  -20,7 kilómetros y 1400 metros de desnivel positivo- disputada el pasado domingo en Ramales de la Victoria. David Martín y Víctor García completaron el podio masculino, y en mujeres también subieron al cajón Natalia Sainz de la Maza (Construcciones Cárcoba-Ribamontán al Mar) y Cristina Rodríguez. Más de un centenar de atletas finalizaron el recorrido.

La competición contó además con un trail popular y un trail popular corto, pruebas en las que participaron unos 250 deportistas.