2015-2016

Tres medallas en el Nacional de Montaña

• Al igual que en la especialidad de trail, Jesús Crespo se proclamó campeón de España M55

• Además, Fernando Borrajo fue plata en M50 y Amando Martínez se colgó el bronce en M55

Un total de tres medallas sumaron los cuatro atletas cántabros que se desplazaron el pasado fin de semana a la localidad gallega de Esgos, en Ourense, para participar en el Campeonato de España de Carrera de Montaña. Al igual que en la especialidad de trail, Jesús Crespó (Piélagos) se hizo con su segunda medalla de oro en apenas un mes al vencer en la categoría de veteranos mayores de 55 años.

Además, Fernando Borrajo (Construcciones Cárcoba-Ribamontán al Mar), el atleta que efectuó el mejor tiempo entre los cántabros -fue 30º en la general absoluta-, y Amando Martínez (Piélagos) se hicieron con la plata y el bronce entre los mayores de 50 y 55 respectivamente. Completó la expedición regional Manuel Fernández (Piélagos), quinto en la categoría de más de 45.