f20elgoibar_002

• 42 atletas representaron a Cantabria en las categorías Sub20, Sub18 y Sub16
  • Destacaron los quintos puestos de los cadetes David Criado y Lucía Fernández

La Selección Cántabra Sub20, Sub18 y Sub16 participó este domingo en la LXXVII edición del Cross Internacional Juan Muguerza de Elgoibar, en concreto con un amplio combinado de 42 jóvenes atletas júnior, juveniles y cadetes.

Los más destacados fueron los Sub16, con David Criado (CDE Astillero-Guarnizo) y Lucía Fernández (CDE Santa Cruz de Bezana) firmando la quinta plaza de la clasificación. En categoría juvenil también brillaron Marcos Villamuera (Atlético Corrales-José Peña Lastra) y Ricardo Lanza (CDE Santa Cruz de Bezana), corredores que terminaron la prueba en séptima y décima posición.

f20elgoibar_006f20elgoibar_008f20elgoibar_005f20elgoibar_009

Entre las juveniles mujeres la mejor fue Sara Portilla (CDE Santa Cruz de Bezana) y en categoría júnior sobresalieron Sonia López (Independiente) y Héctor Sánchez (Atletismo Torrelavega). En la prueba absoluta masculina el mejor cántabro fue Fernando Sainz (Piélagos), que acabó en el puesto 27 de la general.