Si deseas anunciarte en la Web ponte en contacto con nosotros a través del correo electrónico de la FCA

ejose@nodo50.org

Cántabros en el Nacional Universitario

E-mail Imprimir PDF

25-6-Diego-Cabello-400-vallas-3

Trece cántabros tomaron parte en el Campeonato de España Universitario celebrado en Salamanca. Una medalla de plata, dos cuartos puestos y cinco puestos de finalista fueron las actuaciones más destacadas de los atletas de la región.

En el 400 metros vallas medalla de plata para Diego Cabello, con una marca de 51,34, quedándose a 8 centésimas de la medalla de oro lograda por Ignacio Sarmiento.

La junior Adriana Cagigas (Costa de Ajo) obtuvó un buen cuarto puesto en la final del 800 ml, con una marca de 2:11.97.

En el salto de altura Noelia Ruiz (Piélagos Inelecma se quedó a las puertas de la medalla con su cuarta posición. Tras un concurso limpio de fallos hasta el 1,69, falló los intentos sobre 1,71, y 1,73.

Destacar también los atletas que obtuvieron puestos de finalista: Andrés Mediavilla en el 10.000 (6º, 32:27.48), David Bolado en altura (5º, 2,01), Álvaro Munguía en longitud(7º, 7,04), Elisa del Estal en el 400 mv (8ª, 1:06.68), y Laura Segura en el 10.000 (6ª, 39:52.76)