Fernando Borrajo, séptimo en el mundial máster de carreras de montaña

Campeonato del Mundo Máster de Carreras de Montaña

•Logró un puesto de finalista en categoría M55 sobre 8,4 kilómetros

•José Javier Gómez fue décimo en M45 en la distancia de 10,5 kilómetros

Dos atletas cántabros participaron este sábado en el XXI Campeonato del Mundo Máster de Carreras de Montaña que se desarrolló entre el viernes y ayer domingo en Clommel, Irlanda. Fernando Borrajo (Piélagos) se hizo con un puesto de finalista al concluir en séptima posición en categoría M55, quienes compitieron sobre una distancia de 8,4 kilómetros. Con un tiempo de 45:30, Borrajo fue el segundo español en meta, a donde llegó noveno en la general entre los atletas mayores de 55 años de todas las categorías.

Por su parte, José Javier Gómez (Atlético Laredo – Camping Laredo) finalizó decimo en M45 sobre una distancia de 10,5 kilómetros que completó en un tiempo de 51:54. Con este registro fue el primer español de la categoría en cruzar la meta y ocupó la posición 41 de la general, donde figuran todos los atletas competidores en la distancia, que comprende las categorías entre M35 y M50.