InfiCant – Villa de Noja, séptimos por equipos en el Nacional de Cross Máster

• Lo consiguieron en categoría M50, con Fabián Roncero y Javier Rueda encabezando el cuarteto

Hornachuelos, Córdoba, acogió este domingo el XLIX Campeonato de España Máster de Campo a Través Individual y por Clubes en el que participaron cuatro atletas cántabros, que recorrieron una distancia de 5.500 metros en la falda de la Sierra Morena cordobesa.

Dos de los cuatro cántabros participantes formaron parte del cuarteto del equipo InfiCant – Villa de Noja que se hizo con la séptima posición entre los mayores de 50 años. Fabián Rocero lideró el combinado entrando en meta en la vigésimo segunda posición con un tiempo de 18:31. En la posición trigésimo tercera finalizó Javier Rueda, que paró el crono en 18:56, y completaron el equipo los dos atletas madrileños Florentino Oliva y Jesús Ganso.

Además, Alberto Bustamante (InfiCant – Villa de Noja) y Jesús Amadeo Diez (Bezana Atletismo) participaron en M35 y M55, respectivamente. Bustamante completó el circuito en la posición 43 con un tiempo de 19:03, mientras Diez finalizó en el puesto 33 con un registro de 20:47.