Fernando Borrajo, bronce individual y oro por equipos en el Europeo Máster de Maratón

Screenshot

•José Luís Orencio y José Vigo completaron el combinado nacional que se proclamó campeón M60

•A nivel individual fue bronce con un tiempo de 3:05.26

Fernando Borrajo (Piélagos) acudió al Campeonato de Europa Máster de Maratón que se disputó este domingo en Funchal, Portugal, del que vino con dos medallas, un bronce individual y una medalla de oro por equipos en la categoría M60.

Borrajo entró en meta por detrás del alemán Juergen Ehret y el belga Marc Sempels, que le acompañaron en el podio M60. Con un tiempo de 3:05.26 fue tercero y primer español M60 en completar los 42.195 metros. El equipo nacional que se proclamó campeón de Europa estuvo compuesto además de por Borrajo, por José Luís Orencio y José Vigo. La plata fue para Alemania y el bronce para Italia.