Jonathan Arobes y Azara García De Los Salmones vencen en el X Trail Ecoparque de Trasmiera

•Borja Fernández y Mayka Bueno fueron segundos, y Héctor Sánchez y Nerea Eugenia Iturriaga, terceros

•Jonathan Arobes y Olga Corral lideran el Circuito Cántabro de Trail

Jonathan Arobes y Azara García De Los Salmones (Atlético Corrales – José Peña Lastra) se hicieron con la victoria en el X Trail Ecoparque de Trasmiera disputado este domingo en Arnuero tras recorrer los 27,5 kilómetros en 2:09:27 y 2:39:32, respectivamente. Segundos fueron Borja Fernández (Kilómetro Vertical Torrelavega) – 2:14:07- y Mayka Bueno – 3:03:11-. Mientras, la tercera posición fue para Héctor Sánchez (Atletismo Torrelavega) – 2:15:43- y Nerea Eugenia Iturriaga – 3:04:03-. Tras esta competición, el Circuito Cántabro de Trail está liderado por Jonathan Arobes y Olga Corral en categoría absoluta.

En el trail de 13,5 kilómetros los ganadores fueron Álvaro Silva – 1:03:37- y Verónica Tabares – 1:11:21-, seguidos de Erik Pérez – 1:04:53- y Marian Torio – 1:17:57-. Terceros terminaron Alejandro Ortiz (CD Mainsa Losada y Asociados – Sapporo) – 1:06:07- e Ione Bordes – 1:19:50-.

Clasificación provisional – II Circuito Cántabro de Trail (2023)