Tres podios para Cantabria en el Mundial Máster de Montaña

f19mundialmontanaveterano_003

• Miguel Ángel Fernández, segundo M-50 y bronce por equipos con la Selección Española
  • En categoría M-55, Fernando Borrajo acabó quinto en meta y se colgó la plata colectiva

Los atletas Miguel Ángel Fernández y Fernando Borrajo (Construcciones Cárcoba-Ribamontán al Mar) consiguieron un total de tres podios para Cantabria en el Campeonato del Mundo Máster de Carrera de Montaña, competición disputada este fin de semana en la localidad italiana de Gagliano del Capo.

En concreto, Miguel Ángel Fernández se hizo con el subcampeonato en la categoría de mayores de 50 años, franja de edad en la que además logró el bronce por equipos con la Selección Española.

Por su parte, su compañero Fernando Borrajo acabó quinto en meta entre los atletas de más de 55 años, colgándose la medalla de plata a nivel colectivo con el combinado nacional.